Фонд CLC WORLD провел акцию во Всемирный день борьбы с раком молочной железы

По случаю Всемирного дня борьбы с раком молочной железы сотрудники Фонда CLC World сделали большую фотографию около 300 работников организации, одетых в розовые рубашки Фонда.

В акции приняли участие представители Фонда CLC World, мэр Михаса Хуан Карлос Мальдонадо, советник по социальным услугам Мария Кармен Кармона, первый заместитель мэра Хосе Антонио Гонсалес Перес и советник по вопросам занятости и волонтерства Лаура Морено.

В акции приняли участие все сотрудники Фонда. Сегодня более 1000 работников оденут свою розовую рубашку под лозунгом #contigodamoslacara.

Проведение такой акции  лучше всего демонстрирует внутреннюю политику организации, которая в течение всего октября проводила кампанию по сбору средств в пользу Испанской ассоциации против рака, AECC.

Фонд CLC World, ранее называвшийся The Smile Foundation, был основан в 1999 году с целью предоставления поддержки нуждающимся людям на Коста-дель-Соль и Тенерифе у существует благодаря пожертвованиям и вкладам партнеров, клиентов и сотрудников CLC World. На протяжении многих лет Фонд тесно сотрудничает со всеми неравнодушными гражданами, решая наиболее актуальные социальные проблемы.

В преддверии своей 19-летней годовщины The Smile Foundation изменил свое название на CLC World. Новый корпоративный имидж подчеркивает глобальный характер деятельности организации с момента ее основания в провинции Малага.

Новый имидж Фонда позволит привлечь больше людей и оказывать влияние на социальные процессы, решая вопросы и исполняя цели, ради которых была создана данная организация.

Фонд CLC World продолжит работу, внося свой вклад решения социальных проблем на Коста-дель-Соль и Тенерифе посредством постоянного спонсорства, сбора пожертвований и организации поддержки всем тем, кому необходима помощь.

Otros artículos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimos artículos